osCommerce
Mon compte  |  Voir panier  |  Recherche rapide 
 
  Accueil » Catalogue » GROUPES
plus
Bérurier Noir - Dérive Mongole #2 (EP)
Bérurier Noir - Dérive Mongole #2 (EP)
5.50€
plus

17/05 : Brassen's not dead - Volume 4
10/04 : Toxic waste - Le commun des mortels
10/04 : Toxic Waste - En dépit du bon sens
27/03 : Split "Face à Face" (The prowlers / 22 longs riffs / Hors contrôle / La Gachette")
 

=> TOUT LE RESTOCK<=

 

Recherche avancée

LES THUGS

Année de formation : 1983
Localisation : Angers
Site web : www.lesthugs.fr


"En 16 ans d'incandescence (83-99), 8 albums et plus de 700 concerts, les Thugs ont été de ceux qui offrirent ses lettres de noblesse au rock français, traversant avec superbe tous les courants des 80's et 90's, gardant toujours une identité farouche et ce son si distinctif, aux croisées du garage-punk, du hardcore, du grunge et de l'émopop
[...]
 L'histoire des Thugs est intimement mêlée à la scène underground française des 80's, aux zines, radios libres, petites assos sans le sou et salles de concert improbables, labels indépendants et alternos (ils ont travaillé entre autres avec Vinyl Solution, Gougnaf Mouvement, Closer, Bondage, Roadrunner, Alternative Tentacles, Sub Pop...)
." (extrait de la biographie, sur le site officiel)

Discographie :

  • 1986 : Radical Hystery
  • 1987 : Electric Troubles
  • 1988 : Dirty White Race
  • 1989 : Still Hungry
  • 1991 : I.A.B.F. (1991, Vinyl Solution)
  • 1993 : As Happy As Possible (1993, Vinyl Solution)
  • 1996 : Strike (1996, Roadrunner, production: Steve Albini)
  • 1997 : Nineteen Something (1997, Labels)
  • 1999 : Tout doit disparaitre (1999, Labels)
  • 2004 : Road Closed compilation (2004, Crash Disques)
  • 2010 : K.E.X.P. SESSION
  • 2011 : Come on people !
Liste des prods vinyles référencées chez LaDistroy :

Liste des prods CDs référencés chez LaDistroy :

Continuer
plus
vide
plus

01/07 : Grosse vague de nouveautés dans le bac à solde !
28/06 : Arrivée du 2ème opus de Dérive Mongole.
24/04 : [blog] Infolettre : La lutte des classes en cavale...
19/04 : La réédition de Fantôme, le premier album de Zabriskie Point est dispo.
 

plus
Tshirt - Nyark Nyark
Tshirt - Nyark Nyark
16.00€
8.00€
distroradio
Expédition & retours
A propos de nous
Conditions à lire
Contactez nous
RSS
NEWSLETTER
BLOG
Français English
Footer